ENOCLUB: appassionati e collezionisti

Azienda MONTERAPONI - Radda in Chianti, Filo diretto con Michele Braganti

« Older   Newer »
  Share  
Andyele72
view post Posted on 25/3/2010, 17:38




quindi un ho ben capito...il rutto č libero o no!!?? :P
 
Top
view post Posted on 25/3/2010, 18:00
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


L'immagine di presentarsi al Vinitaly con un bel tavolo consunto, 4 sedie impagliate, con fiasco al centro, bicchieri da osteria, briscolata vera, rutto libero, imprecazioni a nastro e sangiovese finchč ce n'č... č l'idea del secolo! :D
Se lo fate davvero, vengo! image
 
Web  Top
pudepu
view post Posted on 25/3/2010, 23:36




il tavolo consunto no e neanche i bicchieri da osteria ma il prosciutto e il sangiovese ci sono di sicuro
 
Top
sara'sangiovese?
view post Posted on 25/3/2010, 23:46




infatti riccardo e' parecchio determinato......mi sa che lo stand si trasformera' in un circolino..e.. a me va benissimo...ma ricordatevi che sono fiorentino ...quindi si parla di vino topa e fiorentina....!!!!!....altrimenti sciolgo i'hani....!!!!!



...allora ho avuto il il premesso dal mega direttore generale lupmanngranfanfaronfigliodiunagranbaldracc........ovvero dalla fidanzata.....alla degustazione di baroli da osticcio ci sono anhc'io......iuppiiiiii.....!!!!!!!

Edited by sara'sangiovese? - 26/3/2010, 00:05
 
Top
view post Posted on 26/3/2010, 00:48
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


CITAZIONE (sara'sangiovese? @ 25/3/2010, 23:46)
...allora ho avuto il il premesso dal mega direttore generale lupmanngranfanfaronfigliodiunagranbaldracc........ovvero dalla fidanzata.....alla degustazione di baroli da osticcio ci sono anhc'io......iuppiiiiii.....!!!!!!!

Vai, grandioso!
Facendo gli scongiuri, avremmo il primo sold out dopo ben 2 anni (ovvero dai tempi della verticale di Pergole da Martino, dove per mandarci via sciolse davvero i 'hani :lol: )
 
Web  Top
andrea.petrini
view post Posted on 26/3/2010, 11:47




A proposito di Martino....Davide convincilo a scrivere due parole :B):
 
Top
view post Posted on 26/3/2010, 11:50
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


In effetti manca proprio lui (e anche Luca). Alla prima occasione gliene parlo...
 
Web  Top
view post Posted on 12/4/2010, 10:18
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


Segnalo questa intervista bella ruspante di Michele, fatta da Simone Morosi (il quale dovrebbe uscire a breve dal periodo sabbatico... ;) )


http://iovino.wordpress.com/2010/01/21/le-...di-monteraponi/
 
Web  Top
andrea.petrini
view post Posted on 12/4/2010, 13:40




Quando torna volevo chiedere a Michele tutto sul Baron Ugo 2006.
Differenze di uva e di vinificazione rispetto al Campitello, etc etc

Grassie
 
Top
sara'sangiovese?
view post Posted on 28/4/2010, 15:53




.ciao andrea...'gnamo vieni a radda nel bicchiere cosi' passi in cantina e ti spiego tutto bene benino!
 
Top
andrea.petrini
view post Posted on 28/4/2010, 16:10




okkkkkkkkkkkkkkkkk
 
Top
view post Posted on 28/4/2010, 19:07
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


Fissiamo un orario per la visita collettiva, tanto gironzoleremo per Radda per due gg... :)
 
Web  Top
view post Posted on 5/5/2010, 10:44
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


Michele, domanda preventiva... nell'arco del periodo da fine maggio a tutto settembre, quando ti andrebbe meglio fare la presentazione in Contrada a Siena? O, ribaltando la domanda, quando non saresti certamente disponibile?
 
Web  Top
sara'sangiovese?
view post Posted on 5/5/2010, 10:58




gia' il fatto di essere spalla a spalla con contradaioli briaconi tipo il campinoti......mi fa venire i brividi :sick: :sick: :sick: ....cmq se ne parla domenica a firenze....... :P
 
Top
view post Posted on 5/5/2010, 11:23
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


Per Riccardo dovremo scritturare una controfigura... image
 
Web  Top
61 replies since 28/2/2010, 08:39   1286 views
  Share