brozzi |
|
| sabato 4 settembre 2010 - pranzo Ostriche e Champagne, ore 13 - Ristorante da Simone a Colle Val d'Elsa. Il pranzo sarą composto da una verticale di ostriche, con burro francese e variazioni di pane. Grosso modo saranno 20-25 ostriche a testa, di tipi diversi, per un costo davvero promozionale di 40 euro+ la quota Champagne che sarą nell'ordine dei 40 euro per un totale di circa 80 euro, massimo 100, a seconda del numero dei partecipanti e delle bottiglie extra che stapperemo. Certamente berremo almeno queste quattro bottiglie: Renč Collard Cuvče Reserve Millesime 1976, Renč Collard Cuvče Reserve Millesime 1985, Renč Collard Cuvče Reserve Millesime 1990, Renč Collard Cuvče Speciale Rosč 1985. Almeno altre 6-8 bottiglie di livello disponibili, alla bisogna. Rservato ai soci. I non soci dovranno associarsi sul posto (tessera soci-euro 25).
|
| |