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Segnalo volentieri questa iniziativa dell'Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio:
www.onaf.it/web/Dettcorsi.asp?id=210 SIENA 7 FEBBRAIO – 21 MARZO 2011 PROGRAMMA DEL CORSO 7 febbraio: Tecnica d’assaggio dei formaggi - parte I 9 febbraio: Tecnica d’assaggio dei formaggi - parte II 16 febbraio: Il latte e la sua composizione 21 febbraio: Microbiologia lattiero-casearia 23 febbraio: I formaggi a pasta molle 28 febbraio: I formaggi a pasta semidura e dura 2 marzo: I formaggi ovini e caprini 7 marzo: I formaggi a pasta filata 9 marzo: Cultura e normativa casearia 14 marzo: Utilizzazione dei formaggi ed abbinamenti 21 marzo: Esame di valutazione finale Il corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF. Per informazioni Segreteria Nazionale ONAF - Tel. 0173/231108 (lun-ven, dopo le ore 11) [email protected] – www.onaf.it Andrea Magi – Tel. 335/5774005 – [email protected] Confesercenti Siena – Tel. 0577/2520 – [email protected] CORSO ONAF SIENA Costo € 250,00 (comprensivi di quota associativa annua ed abbonamento alla rivista Caseus) Modalità di adesione 1) Pagamento di acconto di € 100... |