ENOCLUB: appassionati e collezionisti

GALLO NERO D'ALTURA - degustazione Radda nel Bicchiere 2011, sabato 4 giugno 2011, ore 15 - Radda in Chianti (SI)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/6/2011, 01:03
Avatar

Advanced Member

Group:
Enoclub
Posts:
3,493

Status:


http://raddanelbicchiere.blogspot.com/2011...gallo-nero.html

Vini per deg. Radda 4 giugno: Sangiovese d'altura, confronto tra raddesi, lamolesi e altre zone

RADDA IN CHIANTI:
Montevertine 2007 - Martino Manetti (sangiovese, canaiolo e colorino)
Chianti Classico Riserva Doccio a Matteo Caparsa 2007 - Paolo Cianferoni (sangiovese, colorino, ancelotta)
Chianti Classico Riserva Val delle Corti 2007 - Roberto Bianchi (sangiovese)
Chianti Classico Riserva Il Campitello Monteraponi 2007 - Michele Braganti (sangiovese, canaiolo e colorino)

LAMOLE:
Chianti Classico Terre di Lamole I Fabbri 2007 - Susanna Grassi (sangiovese)
Chianti Classico Le Masse di Lamole 2007 (sangiovese)
Chianti Classico Castellinuzza e Puica 2009 (sangiovese e canaiolo)
Chianti Classico Castellinuzza 2009 (sangiovese e canaiolo)
Chianti Classico Vigna Grospoli Fattoria di Lamole 2008 (sangiovese)

PANZANO:
Chianti Classico Riserva Petresco (?) Le Cinciole 2007 - Luca Orsini (sangiovese)

GAIOLE IN CHIANTI:
Chianti Classico Grosso Sanese Il Palazzino 2007 - Alessandro Sderci (sangiovese)
Chianti Classico Cacchiano 2007 (sangiovese e canaiolo)

ll secondo appuntamento con i seminari di Radda nel Bicchiere e Classico E', è sempre per il 4 giugno al Convento di Santa Maria al Prato- Radda in Chianti.

L'inizio è previsto per le ore 15:30.

L'Enoclub Siena guiderà una degustazione tematica che metterà a confronto i vini delle zone chiantigiane a maggior altitudine.

Saranno confrontati i rossi di Radda in Chianti co

n quelli di Gaiole in Chianti, Panzano in Chianti e Lamole.

A presentare la degustazione insieme all'Enoclub Siena ci sarà Gioacchino Bonsignore, ideatore e presentatore della rubrica "Gusto" su Canale 5.

Oltre ai vini ci sarà dunque anche la gastronomia tipica di Radda in Chianti, grazie a ristoranti e macellerie che presenteranno alcune delle loro ricette.

Max 35 persone. Ingresso 15 €.

Ridotto 10 € per soci Enoclub Siena, Sommelier Ais e Sommelier Fisar (si prega di mostrare la tessera di appartenenza alla reception)

Info e prenotazioni: [email protected]
 
Web  Top
0 replies since 2/6/2011, 01:03   55 views
  Share